Maurizio Urso chef
Simona, patron de i Carusi
Maurizio Urso chef del ristorante
Da una filosofia di vita nasce i Carusi, esclusivo bio relais con Ristorante in Val di Noto
Ispirata dalla passione per l’agricoltura del nonno, Simona Privitera, patron de i Carusi, decide di fondere l’amore per la natura, la passione per il bio e una filosofia di vita che mira al benessere del corpo e della mente, con un progetto di ospitalità di alto livello.
Nasce così il bio relais in Val di Noto, i Carusi, un vero wellness retreat a poca distanza dalla cittadina barocca, dove la parola chiave è "benessere".
Questo concetto, tangibile e reale, viene declinato in molti aspetti della vacanza che vi attende qui, nel cuore della campagna siciliana: dalla piscina con acqua salata e poco cloro, alle lezioni di yoga, dalle produzioni bio acquistabili in loco e sullo shop online, alla cucina del Ristorante.
Chef del ristorante è Maurizio Urso, vero conoscitore della materia prima.
Basta fare a Maurizio Urso il nome di un ingrediente e lui ne descriverà ogni caratteristica, come fosse un dizionario gastronomico. La sua cucina è fatta di accostamenti e di contrasti ottenuti avendo ben presente la tradizione, il territorio, le civiltà che si sono succedute in Sicilia, il gusto, la novità, l'armonia e l'estetica. Così nascono le diverse proposte di menu in grado di soddisfare i palati di tutti, pensate esclusivamente per accrescere il vostro benessere.
Nasce così il bio relais in Val di Noto, i Carusi, un vero wellness retreat a poca distanza dalla cittadina barocca, dove la parola chiave è "benessere".
Questo concetto, tangibile e reale, viene declinato in molti aspetti della vacanza che vi attende qui, nel cuore della campagna siciliana: dalla piscina con acqua salata e poco cloro, alle lezioni di yoga, dalle produzioni bio acquistabili in loco e sullo shop online, alla cucina del Ristorante.
Chef del ristorante è Maurizio Urso, vero conoscitore della materia prima.
Basta fare a Maurizio Urso il nome di un ingrediente e lui ne descriverà ogni caratteristica, come fosse un dizionario gastronomico. La sua cucina è fatta di accostamenti e di contrasti ottenuti avendo ben presente la tradizione, il territorio, le civiltà che si sono succedute in Sicilia, il gusto, la novità, l'armonia e l'estetica. Così nascono le diverse proposte di menu in grado di soddisfare i palati di tutti, pensate esclusivamente per accrescere il vostro benessere.
Vacanza wellness a Noto
Ristorante biologico per pranzi di genuino benessere
Il benessere, il gusto e la genuinità sono la fonte di ispirazione per i piatti del ristorante.
Ricette semplici o più elaborate, ma sempre originali, realizzatte con materie prime a chilometro zero: ingredienti di primissima qualità, prodotti freschi e biologici raccolti nel campo e portati in cucina per dar vita a piatti ricchi di emozione. La cucina de i Carusi, wellness retreat a due passi da Noto, predilige le portate a base di pesce, pescato in giornata, ingrediente principe di molti piatti della tradizione siciliana.
Vi invitiamo a scoprire la proposta del nostro Ristorante per il pranzo e per la cena. Potrete scegliere tra un menu a base di pesce e uno a base di carne. Come terza proposta, l’apprezzatissimo menu vegetariano: espressione massima del chilometro zero, esperienza culinaria indimenticabile.
Ricette semplici o più elaborate, ma sempre originali, realizzatte con materie prime a chilometro zero: ingredienti di primissima qualità, prodotti freschi e biologici raccolti nel campo e portati in cucina per dar vita a piatti ricchi di emozione. La cucina de i Carusi, wellness retreat a due passi da Noto, predilige le portate a base di pesce, pescato in giornata, ingrediente principe di molti piatti della tradizione siciliana.
Vi invitiamo a scoprire la proposta del nostro Ristorante per il pranzo e per la cena. Potrete scegliere tra un menu a base di pesce e uno a base di carne. Come terza proposta, l’apprezzatissimo menu vegetariano: espressione massima del chilometro zero, esperienza culinaria indimenticabile.